телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Если Вы до сих пор не можете решить, что же лучше − паровая система или привычный утюг, стоит попробовать наш утюг с парогенератором. После этого все вопросы исчезнут сами собой. Конечно, паровая система намного эффективнее и удобнее обычного утюга, а главными ее достоинствами являются наличие множества полезных функций, легкая транспортировка, эффективность использования. Размеры и вес самого утюга позволяют использовать его на весу в разных положениях под различными углами, при этом напряжения мышц практически не происходит. Эти качества сделали не так давно появившуюся паровую систему популярной среди женщин.

Когда приходится гладить одежду каждый день, понимаешь, что занятие это не так легко и приятно, как кажется. Многие хозяйки не любят этот вид домашней работы, так как он однообразен и занимает много времени. Если же правильно подобрать гладильное оборудование, то процесс значительно ускорится. Выходом из ситуации станет приобретение паровой системы, даже если это будет самое простое, не оснащенное многообразием функций устройство.

В большой семье процесс глажения белья и вещей занимает немало времени и сил. Чтобы разгрузить себя и потратить выходные не только на домашнюю работу, но и на более интересные занятия, лучше отдать предпочтение оборудованию, которое быстро и эффективно справится с глажением.

Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся выбора паровой системы или утюга с парогенератором, помогут подобрать оптимальный вариант, исходя из индивидуальных предпочтений и возможной ценовой категории. Ассортимент бытовой техники включает в себя современные модели техники, способные значительно облегчить процесс глажения, быстро и эффективно справляться даже со сложными складками и экономить время. Сегодня мы можем предоставить выбор из более десятка моделей гладильной техники. Каждое предлагаемое нами устройство – это гладильное оборудование высочайшего качества, поражающее своей функциональностью. Вся техника изготовлена в Европе в соответствии с принятыми там критериями качества и стандартами безопасности.

Предлагаемое нами оборудование справится со складками разной сложности, одинаково легко утюжа их на плотной, деликатной ткани или на шерсти. Доступной функцией устройств является и вертикальное глажение.

Основное отличие предоставленного нами гладильного оборудования – гладильных систем и утюгов с парогенераторами – заключено в их особом строении. Пар образуется в отдельном паровом блоке, поступая непосредственно в утюг через специальный шланг.

Отличные технические характеристики, среди которых не последнее место занимают высокая мощность и многофункциональность, а также небольшой и легкий утюг в комплекте превращают рутинную домашнюю работу в настоящее удовольствие. Большой по объему резервуар для жидкости позволяет гладить без постоянного доливания воды, что значительно экономит время и упрощает сам процесс. При этом уровень воды легко контролируется. Отверстия в утюге расположены так, что пар подается именно туда, где это необходимо более всего.

Применение современных технологий позволило разработать все модели паровых гладильных станций и утюгов с парогенератором так, чтобы избежать появления накипи и коррозии на деталях из металла. Также присутствует система очистки от накипи, поэтому в емкость можно добавлять не только очищенную воду, но и водопроводную. Это упрощает уход за оборудованием, ведь теперь достаточно периодически промывать контейнер, чтобы обеспечить нормальную работу всего устройства.

О готовности прибора к работе легко узнать по встроенному индикатору. Это же устройство защищает систему от перегревания, если прибор не используется длительное время, находясь во включенном состоянии. Благодаря такой разработке техника просто самостоятельно отключается. Это еще и отличная противопожарная защита.

Гладильное оборудование компании LAURASTAR обеспечит Вам легкий домашний труд, превращая его не в рутинную обязанность, а в приятную заботу о близких.

Все модели гладильного оборудования представлены на нашем сайте, где Вы можете самостоятельно ознакомиться с ассортиментом, изучить технические характеристики и подобрать понравившуюся модель. А наши консультанты с радостью помогут Вам сделать правильный выбор.


Возврат к списку