телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Обе разновидности техники имеют неоспоримые преимущества, поэтому решать, какую из них выбрать, можно лишь на основе личных потребностей и предпочтений будущей обладательницы.

Паровая гладильная система – приспособление стационарное, и частый перенос ее из одного места в другое вызывает некоторые сложности. Утюг с парогенератором можно совершенно беспрепятственно перемещать в любое место в помещении, а при особой необходимости даже взять его с собой в путешествие. Конечно, он займет некоторое место в багаже, но польза от него будет значительной, так как и деловой костюм, и вечерний наряд даже из самой нежной ткани будут выглажены безупречно.

Паровой утюг эффективно утюжит любые складочки на одежде, в том числе и в местах, недоступных обычному утюгу: в области под рукавами на сорочках, блузах и платьях, гульфиков на брюках. Какой парогенератор будет более предпочтительным для Вас, зависит от целей его приобретения. В данной статье постараемся рассказать обо всех преимуществах разного вида парогенераторов, чтобы Вы могли определиться с окончательным выбором.

Покупатели часто задаются вопросом об отличительных особенностях паровой гладильной системы и обычного утюга с парогенератором. Часто такой вопрос возникает у мужчин, которые желают приобрести хороший подарок своей второй половинке или родителям. Попробуем дать краткое определение каждому из двух типов гладильных технологий.

Существует теория о том, что не каждая женщина любит, когда в подарок ей преподносят бытовую технику. Однако это далеко не так. Зависит это, прежде всего, от индивидуальных предпочтений. Так, принято недооценивать домашний труд женщин, считая его повседневной обязанностью. Мало кто замечает чисто убранную квартиру или выглаженное без единой складки белье, ведь это само собой разумеющееся. И редкий мужчина представляет, какой это нелегкий труд.

Именно поэтому преподнесение в качестве подарка хорошей и качественной бытовой техники, которая на самом деле способна облегчить труд и внести радость в каждодневные обязанности, будет оценено по достоинству. Подобные подарки порадуют не только домохозяек, но и активных женщин, занятых с утра до вечера на работе, предпочитающих активный отдых или расслабление в салоне красоты на выходных. Ведь они, как никто, ценят свое время, а выбранная в качестве подарка современная техника значительно экономит его.

Паровая гладильная система с многофункциональной гладильной доской в комплекте – лучшее решение для людей, умеющих беречь каждую минуту и желающих облегчить домашний труд. Станция имеет множество опций, которые каждая женщина оценит по достоинству. Одной из них является охлаждающая гладильная доска, позволяющая экономить электроэнергию в процессе глажения. Вещи при этом остаются сухими и холодными, поэтому нет необходимости дожидаться их остывания – сразу после глажения их можно складывать и убирать для хранения, не беспокоясь, что на них останутся складки.

Профессиональный ультратонкий пар с легкостью утюжит вещи из деликатных тканей, шерсти, синтетики, особенно если на них есть стразы, вышивка бисером, разного рода аппликации, которые могут пострадать от жара утюга. Увлажнение ткани идеально подходит и для вещей, выполненных из грубого полотна, так как они гладятся достаточно трудно. К таким тканям относят джинсовую, хлопковую и льняную, да и просто сильно пересушенные вещи невозможно качественно отгладить.

Система обладает встроенным вентилятором, который обеспечивает еще две очень важные функции – поддува и вакуума. В режиме поддува на гладильной поверхности образуется своеобразная воздушная подушка, облегчающая разглаживание складок на велюровых и плюшевых тканях, а также вещах, выполненных на подкладке. Функция вакуума обеспечивает, напротив, вытягивание воздуха, благодаря чему ткань плотно прилегает к поверхности гладильной доски, как бы присасываясь к ней. Такой режим незаменим при глажении скользящих тканей, кроме того, очень удобно делать складки на юбках, а стрелки на брюках получаются безупречными.

Говоря проще, гладильная система станет по-настоящему открытием для людей, которым приходится много времени проводить с утюгом, или для тех, кому это время дорого. Покупатели отмечают, что при приобретении гладильной системы время на глажение значительно сокращается – в два раза и более!

Все клиенты, которые приобрели гладильную систему для себя или в подарок близкому человеку, говорят о том, что с первых же дней получают подтверждение ее качества и уникальности в сравнении с другими методами глажения белья.

Паровая гладильная станция – подарок достаточно дорогой, но облегчение труда Вашего любимого человека стоит того. Это презент, который, вне всяких сомнений, будет оценен. Альтернативой гладильной системе может стать утюг с парогенератором.


Возврат к списку