телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Безупречный внешний вид – это фундамент построения образа успешного человека в любой сфере деятельности. Опрятная и представительная внешность особенно важна для деловых людей. Просто представьте себе такого «серьезного» бизнесмена: пиджак с многочисленными складками, неаккуратная сорочка с затхлым запахом, а на брюках – двойные стрелки. Вряд ли в таком виде удастся произвести желаемое впечатление на партнеров. Поэтому очень важно, чтобы сорочки, блузки, пиджаки и платья были в идеальном состоянии.

Для ухода за одеждой многие хозяйки до сих пор используют влажные тряпки, чтобы свести к минимуму риск повреждения вещей во время глажения. Этот способ остается достаточно популярным, но нельзя закрывать глаза на его многочисленные недостатки. В первую очередь Вы тратите уйму времени. Кроме того, любое неосторожное движение уставшей руки может привести к появлению неустранимых пятен на дорогостоящих предметах гардероба.

Что делать в такой ситуации? Используйте современные гладильные системы – такое оборудование позволяет Вам сохранить силы и время для чего-то более важного, пока после легких и плавных движений профессионального утюга по многофункциональной поверхности одежда приобретает свой первоначальный вид. Вы легко приведете в порядок шелковые и бархатные платья без всяких влажных тряпок и других устаревших приспособлений.

Гладильная система позволяет максимально быстро справляться с большими объемами работы. Кроме того, такое оборудование становится по-настоящему незаменимым, когда нужно быстро привести вещи в порядок. Например, Вы запланировали свидание, а любимое платье еще не высохло после стирки. Это как раз подходящая задача для утюга с парогенератором, а также для использования функций охлаждения и поддува на гладильной доске. Две минуты – и платье выглядит роскошно. Обработка одежды с помощью техники LAURASTAR выполняется предельно аккуратно: профессиональный пар бережно расправит все складки и удалит запахи без риска образования подпалин и пятен на ткани.


Возврат к списку