телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Выбор современных гладильных установок впечатляет: можно купить оборудование бытового уровня или производительные профессиональные системы. Цена устройств напрямую зависит от их мощности и функциональности. По этой причине перед покупкой желательно определиться с тем, какую именно одежду и в каких количествах Вы планируете гладить.

Многофункциональные гладильные системы – это уже не эксклюзивное оборудование для прачечных пятизвездочных отелей или лучших химчисток. Для современной большой семьи такая бытовая техника становится просто незаменимой, ведь с ее помощью глажение постиранной одежды требует намного меньше времени и сил. Доступные модели гладильных систем позволяют быстро и эффективно привести в порядок постельное белье, шторы и гардины, деловые костюмы и вечерние платья, детские вещи и повседневную одежду. Благодаря качественному оборудованию весь семейный гардероб выглядит безупречно, а хозяйка не только сохраняет свои силы, но и освобождает уйму времени для себя. Можете выбросить старые устройства для глажения – удобный утюг с парогенератором делает уход за одеждой простым, эффективным и приятным.

Гладильная система – это настоящая станция для комплексной работы с самыми разными тканями и материалами. Современная гладильная доска – не просто удобная рабочая поверхность, а многофункциональное устройство, которое надежно фиксирует одежду в режиме вакуума или разглаживает ткань, образуя воздушную подушку. Включите охлаждение, и одежда после глажения станет идеально ровной, сухой и холодной, благодаря чему ее можно сразу укладывать на полку. Утюг с парогенератором плавно, быстро и результативно отутюжит любые вещи, включая постельное белье или шторы. Направленный ультратонкий пар бережно расправляет замятые костюмы и придает одежде безупречный вид. Для достижения таких впечатляющих результатов теперь не нужно тратить день жизни, стоя над доской с тяжелым утюгом в руках. С гладильной системой все намного проще – благодаря новым технологиям от ухода за одеждой Вы получаете настоящее удовольствие.


Возврат к списку