телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Естественное желание любой уважающей себя женщины – великолепно выглядеть. Особенно эта потребность сильна накануне важных торжественных и светских мероприятий. При этом даже незначительные на первый взгляд детали обретают для представительниц прекрасного пола особую важность. Самая сложная задача – привести в порядок любимое вечернее платье из красивой и деликатной ткани. Шифон, бархат или органза не прощают ошибок, поэтому даже одно неверное движение при использовании утюга может стать фатальным. Возможно, есть способ сохранить дорогое (во всех смыслах этого слова) платье, чтобы в нужный момент выглядеть роскошно?

Как вариант, можно отдать одежду в химчистку. Специалисты примут все необходимые меры по уходу за платьем. Правда, эта услуга – не из дешевых, да и сроки выполнения чистки не внушают оптимизма. Но что делать в ситуации, когда приглашение получено непосредственно перед торжеством или, к примеру, вечером Вас ждет важное свидание? Современные гладильные системы – это надежные помощники хозяйки, которые позволят в считаные мгновенья освежить внешний вид одежды, удалить все запахи, устранить малейшие складки и изъяны.

В профессиональных утюгах гладильных систем генерация пара производится в специальной камере. При этом подача пара в утюг выполняется через шланг, что позволяет снизить массу устройства. Плавное скольжение утюга по рабочей поверхности не требует даже минимально заметных усилий. Отдельная камера для парообразования рассчитана на значительный объем воды, что существенно экономит время хозяйки. Утюг работает в разнообразных режимах и с успехом решает самые разноплановые задачи, начиная от бережного глажения деликатной ткани и заканчивая устранением складок на самых неподатливых материалах. Современное гладильное устройство – это многофункциональная техника с высокой производительностью и большими возможностями. С таким утюгом работать просто приятно!

С помощью гладильной системы Вы с изящной легкостью обеспечите любимому вечернему платью роскошный вид. Заломы и складки расправляются как по мановению волшебной палочки, а плиссировка, рюши и оборки буквально засияют красотой. Используйте функцию вертикального отпаривания, чтобы обработать сложные участки и освежить бархатные наряды. С техникой LAURASTAR Вы всегда будете выглядеть неотразимо в своих любимых нарядах. Перед торжеством не забудьте привести в порядок костюм своего спутника.


Возврат к списку