телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Современные гладильные системы сочетают в себе практичность, компактность, эффективность, долговечность и удобство использования. Это целый комплекс оборудования с различной функциональностью:

  • гладильная доска, оснащенная системой охлаждения и вентилятором с функциями поддува и вакуума;
  • профессиональный утюг с алюминиевой подошвой и специальной защитной тефлоновой насадкой;
  • парогенератор, благодаря которому обработка любых материалов выполняется в равной степени бережно и эффективно.

Использование гладильной системы в домашних условиях не требует применения какого-то сложного оборудования или выполнения непонятных операций. Для качественного и безопасного глажения любой одежды с помощью новейших моделей не нужно никаких специальных навыков и знаний. Чтобы в считаные мгновения справляться с целыми кипами мятой одежды, вполне достаточно ознакомиться с инструкцией и основными правилами техники безопасности. Включите гладильную систему в сеть, и глажение больше никогда не станет прежним – более простого, приятного и увлекательного способа для приведения своего гардероба в порядок просто не существует. Оказывается, уход за одеждой может приносить удовольствие. Даже ребенок с легкостью сможет справиться с такой занятной процедурой.

Различные модели гладильных систем удобны для домашнего использования, применения в ателье, магазинах, образовательных учреждениях и т. д. Современное оборудование LAURASTAR привлекает пользователей возможностью оценить реализацию самых практичных и эффективных технологических решений. Стоимость бытовой техники профессионального уровня является более чем доступной.

Гладильные системы – это незаменимые помощники хозяек, благодаря которым у них появляется больше свободного времени для себя. Теперь Вы сами решаете, что делать со своими силами и энергией. При этом все предметы одежды радуют длительным сроком службы и своим одинаково безупречным видом. Утюг плавно скользит по ткани, с максимальной аккуратностью расправляя все складки и изъяны с помощью ультратонких струй водяного пара.


Возврат к списку