телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Глажение – это длительное и утомительное занятие. И это правда для всех, кроме тех современных хозяек, которые уже успели оценить все преимущества многофункциональных гладильных систем. Благодаря такой бытовой технике у Вас появляется еще больше свободного времени, и при этом вся одежда, включая деликатные платья, имеет великолепный вид. Современное гладильное оборудование не нуждается ни в каких дополнительных ухищрениях, так что можно смело избавляться от ненужных влажных тряпок, специальных карандашей для удаления следов подгоревшей одежды с подошвы и других подобных приспособлений.

Современная гладильная система – это целая станция для комплексной обработки любых тканей, включая деликатные и грубые материалы. Такое бытовое оборудование включает следующие устройства:

  • Утюг с парогенератором. Использование тефлоновой насадки для алюминиевой подошвы утюга позволяет полностью исключить любую возможность нанесения в процессе глажения даже незначительных повреждений самой деликатной одежде. За счет специальных проточек осуществляется вторичный нагрев пара, благодаря чему электроэнергия и вода расходуются максимально экономно. С удобством манипулируйте устройством, пользуясь эргономичной ручкой. Основная работа по аккуратному и бережному расправлению ткани выполняется парогенератором, который функционирует в различных режимах, обеспечивая подачу пара с оптимальными параметрами температуры и давления.
  • Многофункциональная гладильная доска. Рабочая поверхность с встроенным вентилятором может работать в режиме поддува или вакуума, обеспечивая образование воздушной подушки или плотную и аккуратную фиксацию ткани. Функция охлаждения позволяет избавиться от лишней влаги в одежде и максимально быстро подготовить вещи для складирования и хранения.

С помощью современной гладильной системы можно с легкостью освежить и отутюжить пальто из драпа или бархатное платье с эффектным узором из бисера. С помощью режима вакуума ткань четко фиксируется на доске в любом состоянии, а включение воздушной подушки позволяет избежать образования складок.

Использование пара для глаженья позволяет поддерживать в идеальном состоянии все свои вещи, начиная от шарфов или блузок и заканчивая шерстяными свитерами и другими предметами гардероба, которые ни в коем случае нельзя утюжить с использованием обычного утюга. Пар максимально бережно и эффективно расправляет складки, удаляет запахи и возвращает ткани первоначальный вид. Выбирайте гладильные системы LAURASTAR, чтобы убедиться: глажение может приносить удовольствие.


Возврат к списку