телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Гора неглаженой одежды – это настоящий кошмар для хозяек, которые еще не успели познакомиться с новыми моделями гладильного оборудования. Даже самый качественный простой утюг с богатой функциональностью и специальными покрытиями значительно уступает в удобстве работы и эффективности глажения профессиональным системам. Теперь можно легко и быстро вернуть первоначальный облик целой горе мятой одежды, включая деликатные платья, расшитые декоративными узорами из бисера и стекляруса.

Современная гладильная система – это целый комплекс высокотехнологичного оборудования, который рассчитан на работу в различных режимах для максимально легкой, результативной и при этом непревзойденно аккуратной обработки нежных и грубых материалов. Профессиональная система для глаженья включает:

  • многофункциональную рабочую поверхность;
  • паровой утюг профессионального уровня;
  • парогенератор, который может использоваться в автономном режиме;
  • опциональные модели с дополнительными функциями.

Богатые возможности рабочей поверхности обеспечивают удивительную простоту процесса глажения, которое выполняется максимально быстро и эффективно. За это стоит благодарить ряд функций:

  • Охлаждение. Благодаря реализации этой инновационной функции одежда после глажения становится сухой и холодной, а значит, ее можно сразу складывать в шкаф или комод, не дожидаясь остывания. При этом использование охлаждения вместо подогрева позволяет более экономно использовать электроэнергию.
  • Поддув. В рабочей поверхности установлен вентилятор, с помощью которого образуется воздушная подушка. Спокойно гладьте расшитые платья из шелка и бархата – они в надежных руках.
  • Вакуум. Кроме создания воздушной подушки вентилятор может работать и в режиме вытяжки. Благодаря функции вакуума ткань ровно и плотно ложится на рабочую поверхность, что полностью предотвращает скольжение одежды в процессе глажения.

Кроме возможностей рабочей поверхности гладильные системы привлекают пользователей удобством профессиональных утюгов и эффективностью качественных систем отпаривания. Программная регулировка температуры нагрева и давления пара выполняется с максимально возможной точностью. Многофункциональные гладильные системы бытового уровня удобны в использовании в домашних условиях и обладают функциональностью профессионального оборудования.


Возврат к списку