телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


Новые модели гладильного оборудования представляют собой многофункциональную бытовую технику, которая привлекает реализацией целого ряда инновационных технологических решений. Профессиональные системы обладают различной специализацией, но при этом характеризуются сходными базовыми возможностями. Если разобраться в различных режимах и их особенностях, то можно добиться завидных результатов в скорости и эффективности глаженья любой одежды.

Простота эксплуатации и высокое качество глажения с использованием гладильных систем на порядок превосходят соответствующие характеристики обычных утюгов. Это преимущество обусловлено рядом особенностей профессиональной техники:

  • Наличие парогенератора. Благодаря использованию парогенератора обеспечивается непрерывность подачи водяного пара под высоким давлением. Интенсивная обработка одежды профессиональным паром незаменима для быстрого и эффективного утюжения деликатных материалов, включая шелк и бархат. Кроме того, благодаря парогенератору удается с легкостью обрабатывать даже такие грубые ткани, как драп. Профессиональное гладильное оборудование никогда не оставляет пятен или разводов на поверхности одежды, чего не скажешь про использование обычных утюгов.
  • Создание воздушной подушки (поддув). Эта функция незаменима для проглаживания особенно деликатных материалов. При обработке белья подошва утюга непосредственно не касается ткани, а значит, появление складок или блеска просто исключено. Используйте функцию воздушной подушки, чтобы гладить красивые бархатные ткани, украшенные узорами из бисера и стекляруса.
  • Функция вытяжки (вакуум). С помощью вакуума ткань мягко и в то же время максимально надежно фиксируется на рабочей поверхности гладильной доски. Этот эффект обеспечивается за счет работы электромеханических нагнетателей. Благодаря вакууму надежно фиксируются и эффективно утюжатся даже самые капризные материалы, включая органзу или шелк. Благодаря наличию функции вытяжки удаляется лишняя влага из промокшей после дождя одежды (как вариант, еще влажной после стирки).

Такое богатство возможностей обеспечивает все условия для предельно быстрой и эффективной обработки в том числе и невысохшего белья.


Возврат к списку