телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Статьи


В арсенале каждой хозяйки особое место занимают гладильные устройства. Мы используем их, чтобы придать предметам своего гардероба привлекательный и аккуратный вид. Мятые сорочки и платья после обработки становятся такими же красивыми и нарядными, как новые. Вот только далеко не каждое устройство для глаженья хорошо справляется с этой задачей. Естественно, даже самая простая модель утюга позволяет привести в порядок воротнички и рукава, но с помощью паровой гладильной системы достигаются по-настоящему впечатляющие результаты – глажение еще никогда не было таким простым и эффективным.

Чтобы любимая одежда как можно дольше сохраняла свою первоначальную красоту, аккуратность и опрятность, нужно за ней грамотно ухаживать. Особенно внимательно стоит относиться к ценным вещам из деликатных тканей. Дорогая одежда требует к себе максимально бережного отношения, и для этого как нельзя лучше подходит многофункциональная гладильная система. С таким «помощником» мы сохраняем спокойствие за эффектность и презентабельность вида своих модных и красивых вещей.

С самого момента появления одежды были изобретены и постоянно совершенствовались средства по уходу за ней. Новейшие модели гладильных устройств позволяют нам получать удивительные результаты с максимальной легкостью и изяществом. Буквально несколько лет назад такое сочетание эффективности и простоты управления казалось недостижимым. С помощью удобных гладильных досок, паровых утюгов и универсальных гладильных систем каждая хозяйка теперь может обеспечить предметам своего гардероба великолепный вид. Еще совсем недавно достичь такого результата можно было только благодаря дорогостоящим услугам профессиональной обработки в химчистке или в ателье.

С современным гладильным оборудованием нет ничего проще, чем полностью избавить одежду от неприятных запахов и вдохнуть новую жизнь в элегантные костюмы и платья, не говоря уже о повседневной одежде. Новые модели позволяют с удобством гладить модные сорочки и блузки с множеством мелких и сложных элементов. Благодаря максимально аккуратной обработке деликатных тканей нарядная одежда сохраняет представительный вид действительно долго.

Использование классических утюгов для глаженья курток и мужских сорочек – утомительный и неблагодарный труд, который отбирает много времени, сил и нервов. С другой стороны, паровая гладильная система позволит Вам сохранить улыбку и хорошее настроение на протяжении тех нескольких минут, пока Ваше любимое платье снова обретает блестящий и шикарный вид. Конечно, можно поступить недальновидно (мягко говоря) и отдать свою одежду специалистам в прачечную или химчистку, несмотря на то что это очень дорого и долго. Кроме того, ни один клиент таких сервисов не застрахован от потери или порчи дорогостоящих вещей. Достаточно купить утюг с парогенератором, и можно избавить себя от любых рисков, связанных с графиком работы прачечных или ошибками, которые могут допустить сотрудники химчистки.

Если же Вам нужен действительно безупречный уход за одеждой, то паровая гладильная система – это как раз то, что нужно. Такое оборудование с помощью направленных струй водяного пара вмиг разглаживает складки на любой ткани. Более того, Вы можете за считанные секунды освежить предметы своего гардероба, которые нежелательно (или некогда) стирать. С помощью паровой гладильной системы устраняются неприятные запахи. Это позволяет в значительной степени уменьшить число стирок, тем самым продлив жизнь любимых вещей. Профессиональное оборудование для глаженья используют, чтобы просушить одежду, промокшую под дождем или влажную после стирки. Универсальные модели с одинаково впечатляющим результатом приводят в порядок пальто из драпа и деликатные платья из шелка.

Чтобы содержать своей гардероб в идеальном состоянии, нужен профессиональный уход – используйте максимально удобные и эффективные гладильные системы LAURASTAR. Благодаря этому Ваша одежда всегда останется опрятной и нарядной.


Возврат к списку