телефон 8 800 555-18-78

8 495 956-23-14

Почему гладильные системы дороже, чем хорошие утюг и активная гладильная доска - гладильные паровые системы от интернет магазина «Философия техники»


Даже если глажение белья не относится к разряду Ваших любимых домашних дел, у Вас есть возможность превратить эту рутину в совершенно необременительное занятие. Пора подумать, а не заменить ли обычный утюг и гладильную доску гладильной системой, которую можно назвать совершенным с точки зрения функциональности, эргономики и эффективности устройством.

Чем так хороша гладильная система

Надо ли приобретать паровую гладильную систему, если у Вас уже есть утюг самой современной модели? Да, если Вы цените свое время. Даже наличие в Вашем утюге функции отпаривания не идет ни в какое сравнение с той силой пара, который подается непрерывно и порционно под большим давлением, что обеспечивает максимально быстрое и качественное проглаживание даже самых плотных тканей, сложенного в несколько раз белья, висящих на карнизе штор.

Помимо отпаривания гладильные паровые системы прекрасно справляются с выведением застарелых пятен на одежде, ее обеззараживанием и устранением неприятного запаха. Разогрев подошвы до максимальной температуры происходит за считанные минуты. Так, в аппаратах производства LauraStar на это требуется всего три минуты. Примечательна и сама гладильная доска, которая является активной, – процесс глажения будет находиться полностью под Вашим контролем благодаря режимам «поддув» (создание эффекта воздушной подушки между одеждой и доской, что актуально при работе с деликатными тканями) и «вакуум» (надежная фиксация белья на рабочей поверхности).

Какой будет цена эффективности

Гладильные системы LauraStar – это оборудование класса «премиум», которое полностью оправдывает свою цену и довольно быстро окупается. В том числе и за счет частичного отказа от необходимости обращения в химчистку, куда мы вынуждены обращаться, потому что многие вещи просто не можем погладить с помощью обычного утюга, например пиджаки, трикотаж и многие другие. Конструкция всех элементов комплекта тщательно продумана с заботой о пользователе. Приобретая по отдельности утюг и активную гладильную доску, Вы, конечно, сможете выиграть в цене, но не в функциональности и том удобстве, которое может гарантировать пользователю только полноценная и гармонично работающая система.


Возврат к списку