телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Парогенератор или утюг – бытовые парогенераторы от интернет магазина «Философия техники»


С недавних пор у современных домохозяек появилась возможность сделать качественно новый выбор и сменить обычный утюг на парогенератор. В чем же преимущества последнего устройства перед простым, понятным агрегатом, который, к тому же, и стоит в разы дешевле?

Истинное качество глажения

Функции утюга неизменны – он лишь позволяет гладить вещи. Правда, большинство современных моделей таких приборов имеет небольшой резервуар для воды, которая превращается в пар – это действительно удобно для работы с пересушенным бельем или, скажем, шторами, уже висящими на карнизе. Но эффективность и качество работы утюга несравнимы с аналогичными показателями бытового парогенератора, в котором пар подается под давлением, создавая мощный и постоянный поток пара.

Высокая скорость, а также пульсирующий режим подачи (порциями) пара обеспечивают безупречное качество глажения даже таких изделий, как сложенные в несколько раз постельные принадлежности, пальто, пошитое из плотной ткани, блуза, висящая на плечиках. При этом парогенераторы можно спокойно применять для обработки всех видов материалов, даже самых нежных и деликатных, не переживая за их сохранность. Функциональность устройств расширена такими свойствами, как придание белью свежести, устранение неприятных запахов и пятен, уничтожение бактерий.

Бесценная эргономика

Обычно традиционные утюги представляют собой достаточно тяжелые изделия, от которых рука попросту устает. В комплектах к портативным парогенераторам производства компании LauraStar прилагаются утюги облегченной конструкции, имеющие компактные размеры, – только с таким аппаратом Вы сможете оценить настоящий комфорт при глажении. Резервуар в паровых аппаратах куда вместительней, нежели в утюгах, что позволяет работать беспрерывно (без частого долива воды) не один час.


Возврат к списку