телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Сколько стоит гладильная система - интернет магазин «Философия техники»


Многие потребители уже успели оценить все преимущества использования гладильных систем последнего поколения – компактных, легких, но при этом мощных и функциональных устройств, которые превращают одну из самых нелюбимых домашних обязанностей в настоящее удовольствие. Такие аппараты позволяют не только безупречно разглаживать вещи, но и отпаривать их, освежать и дезинфицировать. Даже самые измятые, пересушенные и трудно поддающиеся глажке ткани оказываются бессильными перед обработкой «сухим» паром под давлением.

Недешево, но совершенно оправданно

По сути, главная причина, по которой подобные приспособления для ухода за одеждой до сих пор не появились в каждом доме – это цена гладильной системы, которая больше стоимости обычного утюга и эргономичной доски для глажения белья. Но если вдуматься, это разумный и справедливый ценник для такого рода аппаратов. Комплект ультрасовременного оборудования производства компании LauraStar позволит Вам высвободить колоссальное количество свободного времени, которое, безусловно, бесценно.

Такие гладильные системы относятся к категории премиум-класса, а это значит, что по мощности и функционалу они ничем не уступают профессиональному оборудованию, которое используется в химчистках и прачечных. Продукция LauraStar для дома – это совершенные устройства не только с точки зрения эргономики. Так, функция автоматического отключения от сети позволит Вам сохранить устройство от перегрева и поломок, что не так уж редко случается с обычным утюгом.

Удобство, которое не измерить деньгами

Все функциональные элементы комплектов LauraStar создавались таким образом, чтобы Вам действительно было удобно. Утюг имеет легкий вес, чтобы не уставала рука. Гладильная доска без труда раскладывается и складывается, превращаясь в компактную конструкцию, которая не займет много места при хранении. А благодаря наличию колесиков (кроме модели LauraStar GO) ее можно перемещать в любое место комнаты.


Возврат к списку