телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Почему LauraStar – гладильные системы от интернет магазина «Философия техники»


Швейцарская компания LauraStar решила посвятить свою деятельность облегчению выполнения домашних обязанностей еще в 1986 году. Именно с того времени под торговой маркой стало производиться высокотехнологичное и максимально удобное в эксплуатации оборудование, которое позволило миллионам домохозяек сделать одно важное открытие – глажка белья, как одно из самых скучных и трудоемких занятий, может доставлять истинное удовольствие.

С заботой о пользователях

Почему гладильные системы LauraStar завоевали столь огромную популярность во всем мире? Ответ прост – продукция бренда создается с заботой о тех, для кого она предназначается, а значит, способна угадывать и воплощать все те мечты, которые так и не смогли реализовать даже самые «продвинутые» утюги. Особое внимание швейцарский производитель уделяет эргономике своих изделий. Так, утюги в портативных парогенераторах и гладильных системах имеют облегченную конструкцию, которая позволит Вашей руке не уставать даже при глажении в вертикальном положении.

Сами конструкции отличаются компактностью, легкостью и мобильностью. Вы каждый раз можете выбирать для себя новое, удобное место для глажки белья и буквально одной рукой переносить туда парогенератор или одним движением раскладывать доску гладильной системы, подстраивая ее высоту индивидуально под свой рост. С продукцией LauraStar Вы сможете сэкономить массу своего времени – аппараты готовы к работе уже спустя 3 минуты, а автоматическая пульсирующая подача пара обеспечивает бережную, но эффективную обработку одежды.

Безопасность превыше всего

Пожалуй, каждая женщина хотя бы раз в жизни выходила из дома, а затем мучилась мыслью, а выключила ли она дома утюг. С гладильными системами LauraStar Вы сбережете не только время, но и свои нервы благодаря функции автоматического отключения от электропитания при неиспользовании его более установленного времени (10 или 15 минут). Это же позволит не только сберечь устройства от перегрева и поломки, но и существенно сэкономить расходы на электроэнергию.


Возврат к списку