телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Современные пылесосы – бытовые парогенераторы от интернет магазина «Философия техники»


Уборка дома – занятие утомительное, но, увы, обязательное. Чтобы окружить себя идеальной чистотой и при этом не потерять все силы, нужно не так много. Достаточно взглянуть на процесс чистки и мытья пола с качественно новой стороны. И в этом неоценимую помощь могут оказать современные пылесосы, которые способны не только удалять пыль и загрязнения с различных напольных покрытий, но и устранять неприятные запахи и уничтожать бактерии.

Многофункциональная клининговая техника

Итальянская компания Lindhaus предлагает хозяйкам превратить уборку в одну из самых необременительных домашних обязанностей с помощью своей линейки бытовых парогенераторов и другой высокотехнологичной продукции. Если раньше процесс мытья полов, чистки ковров и ковролина по своей трудоемкости мог быть сравним с глажкой целой кипы белья, то пылесосы и поломоечные машины нового поколения делает эту домашнюю рутину совершенно неутомительной.

Под торговой маркой Lindhaus выпускаются легкие и компактные устройства, которые характеризуются долговечностью работы даже при самой интенсивной эксплуатации. При этом пылесосы отличаются максимально низким уровнем шума. Высокая скорость вращения щетки (5000 об. в минуту) позволяет производить сухую чистку ковра, которая по своей эффективности не будет уступать влажной уборке.


Возврат к списку