телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Гладильная доска для рукавов – парогенераторы для одежды от интернет магазина «Философия техники»


Мужчина в идеально выглаженной рубашке сразу производит на окружающих самое благоприятное впечатление. Но в такие моменты даже не все задумываются над тем, насколько жена этого человека искусная домохозяйка. Действительно, проглаживать рукава сорочки так, чтобы на них не оставалось складок, – сродни искусству, которым овладеть в совершенстве удается далеко не каждой женщине.

Глажка рукавов: вчера и сегодня

Специально для приведения в порядок такой особенно капризной части рубашки, как рукава, уже были созданы и маленькие утюжки, и специальные доски для глажки. В некоторых моделях последний аксессуар идет в комплекте. Также некоторые производители выпускают удобные и достаточно компактные доски и рукава для глажения, которые можно крепить на стену, где они занимают минимум места.

Но подобный арсенал средств все равно требует от пользователя аккуратности и тщательности, а значит, и достаточного времени на глажку. Зато существенно облегчают процесс проглаживания рукавов и манжет, доводя его до совершенства, качественно новые аппараты – парогенераторы, которые представляют собой комплект из утюга, резервуара для воды и шланга, связывающего эти два элемента.

Как в Швейцарии решают проблему домашней рутины

Гладильные системы и портативные парогенераторы для одежды от швейцарской компании LauraStar уже успели завоевать огромную популярность во всем мире. А все дело в максимально продуманном разностороннем подходе производителя к эргономике, эффективности и функциональности устройств, которые призваны действительно облегчать глажку вещей, в т. ч. таких «капризных» рукавов. Утюг парогенератора удобный и легкий, а благодаря запатентованной 3D-подошве и пульсирующей подаче пара процесс как вертикальной, так и традиционной горизонтальной глажки одежды становится невероятно быстрым и приятным занятием.


Возврат к списку