телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Как выбрать парогенератор – лучшие парогенераторы от интернет магазина «Философия техники»


Парогенераторы – это относительно новые устройства, которые способны полностью заменить традиционные утюги. Появившись в обиходе российских пользователей, такой гладильный аппарат набирает все большую популярность, поэтому все чаще возникает вопрос – а как выбрать товар, который действительно окажется удачной покупкой именно для Вас. Чтобы не разочароваться своим приобретением, запомните несколько ключевых моментов, которые Вам помогут.

Парогенератор – больше, чем просто утюг

Функции современных парогенераторов шире, чем может показаться. Такие устройства прекрасно справляются не только с традиционной глажкой одежды, но и могут помочь в выведении пятен, а также обеспечат дезинфекцию различных вещей (детского белья, игрушек, подушек). За однозначную необходимость парогенератора говорит и то, что он прекрасно устраняет неприятные запахи и придает вещам более «свежий» вид.

Секреты удачного выбора

На вопрос о том, какой парогенератор лучше, помогут ответить и Ваши индивидуальные нужды. Так, одним он необходим исключительно для использования в быту, а другие (прачечные, химчистки, магазины одежды) используют устройство профессионально. Тут самое время обратить внимание на мощность аппарата. Чем она выше – тем более универсальным является парогенератор и тем большим количеством функций он обладает. Соответственно, тем товар будет дороже.

 

Мощные генераторы LauraStar полностью повторяют технические характеристики профессиональных устройств и дарят Вам возможность профессионального ухода за Вашим гардеробом, однако благодаря их компактности и легкому весу Вы сможете с удобством пользоваться ими дома, перенося с места на место одной рукой. Такие аппараты значительно эффективней обычных утюгов, причем это касается не только качества отглаживания, но и скорости. Оптимальный объем резервуара в таких генераторах позволит Вам спокойно приводить в порядок одежду, не отвлекаясь на частый долив воды.


Возврат к списку