телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Уход за парогенератором – лучшие утюги с парогенератором от интернет магазина «Философия техники»


Практически все модели современных утюгов снабжаются небольшими резервуарами для добавления воды, которая затем нагревается и превращается в пар. Такие приспособления идеально подходят для тщательного проглаживания вещей, а также штор, которые уже висят на карнизах. Но силы технической мысли практически безграничны, поэтому современным домохозяйкам предлагаются еще более совершенные с точки зрения функциональности и эргономики устройства – портативные парогенераторы, состоящие из отдельного резервуара, из которого пар по шлангу подается к утюгу.

Кому точно не обойтись без парогенератора

Для кого утюги с парогенератором лучшие помощники? В первую очередь, для тех, кому приходится гладить часто и много. Это и ателье, и химчистки, и магазины брендовой одежды. Кроме того, вряд ли хоть одна домохозяйка, которая видит в кипе постиранного белья лишь еще одну рутинную обязанность, не воспримет с радостью возможность существенно сократить время на глажку вещей. Парогенераторы LauraStar обеспечивают максимально быстрый нагрев пара. Всего 3 минуты, и Вы можете начинать процесс небывало эффективного отглаживания любых видов тканей – нежных и деликатных или плотных и тяжелых.

О чем важно помнить

Правила эксплуатации парогенератора не так сложны, но знать их важно для того, чтобы обеспечить своему домашнему помощнику максимально долгую работоспособность. Так, срок службы гладильных систем и парогенераторов может продлить использование очищенной с помощью фильтров LauraStar воды. В продукции компании комплектацией ряда моделей предусматриваются приспособления для фильтрации подаваемой воды, что особенно актуально, если она «жесткая». Приборы рассчитаны на работу с водопроводной водой. Никогда на используйте добавки (например, ароматизированную воду), дистиллированную воду, воду, содержащую химические добавки, вторичную воду из сушилок, так как это может нарушить правильную работу прибора LauraStar.

Не следует использовать чистящие средства и средства от накипи для ухода за комплектующими аппарата – это может привести к выходу их из строя. Не забывайте регулярно промывать бойлер от накипи даже при использовании фильтра! (см. Инструкцию по эксплуатации). Для этого вылейте воду из бака, залейте чистую, взболтайте, вылейте и повторите процедуру до полного очищения бойлера.


Возврат к списку