телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Как выбрать гладильную систему для дома - интернет магазин «Философия техники»


Прогресс никогда не будет стоять на месте, поэтому сегодня современные хозяйки имеют счастье пользоваться не тяжелым утюгом, который нагревается на углях, а универсальными гладильными системами, которые просты в эксплуатации и способны на настоящие чудеса. На самом деле, конечно, волшебства в их работе никакого нет – просто в них воплощены все те пожелания и требования пользователей, которые до сих пор не мог удовлетворить тандем обычного утюга и гладильной доски.

Какие бывают гладильные системы

Выбор гладильных систем для дома достаточно широк. В зависимости от Ваших индивидуальных нужд и финансовых возможностей Вы можете выбрать изделие эконом- или премиум-класса. Модели отличаются друг от друга по стоимости, внешнему исполнению, набору функций, фирменными «фишками», которые выделяют продукт от аналогов конкурентов.

Так, представители линейки LauraStar снабжены утюгом с подошвой каплевидной формы, что позволяет проглаживать одежду, не оставляя на ней ненужных складок, как это часто случается, например, с рукавами мужских сорочек. Среди прочих инновационных разработок швейцарского производителя, которые воплощены в этих гладильных системах и представляются особенно важными для потребителя, стоит отметить автоматическое отключение от сети («а выключила ли я утюг?»), максимально быстрое нагревание утюга, возможность вертикального отпаривания.

На что стоит обратить внимание при покупке

Доска для глажения должна иметь проницаемую для воздуха рабочую поверхность, и чаще всего это создается за счет сетчатой структуры основания, которое обтянуто материалом. Сама конструкция должна быть прочной и устойчивой, но это не значит, что она не должна быть мобильной. Для этого в системах LauraStar предусмотрены колесики, а сам комплект разбирается и собирается без трудностей. Немаловажным моментом является и возможность регулировки высоты доски под рост пользователя.


Возврат к списку