телефон 8 800 555-18-78

8 499 653-50-68

Что такое гладильная система - интернет магазин «Философия техники»


Гладильная система – это чудо технической мысли последнего поколения, которое научит Вас получать истинное удовольствие от результата и самого процесса выполнения рутинной и от этого одной из самых нелюбимых домашних обязанностей. Комплект, состоящий из «активной» доски, парогенератора и утюга, существенно облегчает и ускоряет глажку белья, которая действительно становится идеальной.

Как работают элементы гладильных систем

Сокращение времени на утюжку вещей, а также минимизация усилий при использовании профессиональных гладильных систем и максимально бережное отношение даже к самым деликатным тканям – это закономерный результат применения целого ряда конструкционных и технологических решений. Утюг, выполненный из легких композиционных материалов, дает возможность разглаживать вещи без лишних усилий.

Образующийся в считанные минуты пар поступает на рабочую поверхность под давлением, что позволяет ему проникать глубоко в волокна ткани и безупречно отутюживать проблемные в глажении материалы. Сама доска оснащена вентилятором, что наделяет ее уникальными способностями создавать вакуум и обеспечивать поддув. Оба этих режима призваны придавать процессу глажения различных материалов непревзойденное качество, особую бережность и дополнительное удобство.

Качество швейцарского производства

Паровые гладильные системы LauraStar уже успели заслужить признание и большую симпатию среди тех пользователей, которые ценят свое время и труд, они как никто знают, что «по одежке встречают», поэтому всегда предпочитают одеваться в модные, стильные, чистые и идеально выглаженные вещи. При этом знакомство с функциями гладильной системы не представляет собой совершенно ничего сложного, и мы готовы помочь Вам в освоении навыков ее эксплуатации.


Возврат к списку